Así pintará la belleza post covid-19 (2020)
Ya no se tratará del color de pintalabios que se impondrá; inclusive, el tapabocas como nuevo it-garment sacó del plano al maquillaje de labios, mientras que los ojos y el pelo serán el foco de la industria de la belleza que, en 2019, movió US$3.570 millones de dólares en Colombia.