Investigación cultural de consumo Bogotá (2011)
Este proyecto de Investigación Cultura de Consumo en Bogotá objetos consumidos y vividos, busca proponer un marco referencial teórico – práctico desde una perspectiva del Diseño Industrial de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, para que los estudiantes de Diseño Industrial encuentren no solo un referente teórico que se aproxime a entender las transformaciones que sufre el objeto de uso cotidiano en el espacio domestico al ser apropiados por su usuario y/o portador, sino que busca generar una herramienta de análisis para comprender el contexto y sus referentes materiales como punto de partida y así generar respuestas coherentes no solo con el medio en el que es usado, sino a su vez consciente de la responsabilidad que tiene como Diseñador Industrial de responder a los requerimientos de la sociedad.