Fotografía FUDC96063 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Una bailarina de vestido negro sin mangas, largo hasta los muslos y el cabello recogido, está sosteniendo a un hombre que se encuentra sentado en una silla. Él viste camisa blanca y pantalón. Tras ellos se ve el telón.