Tesa SoftPrint Flex 53416 (2023)
Es una cinta adhesiva de doble cara, la espuma mediana hace este compromiso ideal en la impresión de sólidos, trabajos de línea y pantalla con una sola dureza de espuma. Algunas de las propiedades de esta cinta son en superficies de baja adherencia, unión segura de placas con excelente resistencia al levantamiento de bordes, adherencia hacia cilindros/ camisas y es resistente a los disolventes.