Alma caribe : Colombiafrica - Parte 1 (2011)
El programa está dedicado al grupo musical Colobiafrica y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Kumina -Interprete Colombiafrica / El Liso en Olaya - Interprete Colombiafrica / Tus Huellas - Interprete Colombiafrica / More Fire from Colombiafrica - Interprete Colombiafrica / Quien Manda a Quien - Interprete Colombiafrica.