Proyecto reconstruye (2022)
En la especialización en gerencia de diseño se busca que los estudiantes desarrollen habilidades que les permitan dirigir procesos de diseño, ya sean en empresas o emprendimientos propios. Un requerimiento clave para esto es la creación de una propuesta de diseño de trabajo final. Para este caso el proyecto “RECONSTRUYE” es un proyecto que busca generar un sentido de pertenencia en los jóvenes de la ciudad de Bogotá. Por medio del uso de la realidad virtual, mostrar la línea del tiempo de los hechos relevantes de un prototipo que en este caso es el Teatro San Jorge. Esto se logra por medio de una serie de objetivos específicos como: Conocer el nivel de conocimiento de la población sobre patrimonio, buscar los edificios con riqueza histórica y generar un prototipo para su posterior verificación.