Análisis del nivel de satisfacción laboral en los colaboradores de Bancolombia sucursal Pasto principal en el periodo Marzo – Diciembre de 2018 (2018)
Considerando la importancia del Talento humano, al interior de la organizaciones, surge la necesidad de determinar el nivel de satisfacción laboral en los colaboradores de Bancolombia sucursal Pasto Principal en el periodo marzo – diciembre de 2018. Reconociendo que esta es una de las empresas más importantes en el sector financiero a nivel nacional e internacional. La satisfacción laboral al interior de esta organización se esfuerza en lograr que los colaboradores se sientan bien tratados, tengan relaciones basadas en la confianza y el respeto, cuenten con la posibilidad de liderar sus propias responsabilidades en el quehacer diario y puedan proyectarse. Por lo anterior, surge esta investigación y en el primer capítulo se realizará un diagnóstico del nivel de satisfacción laboral en los colaboradores de Bancolombia sucursal Pasto Principal. En el segundo capítulo se identificará las principales variables que inciden en los niveles de satisfacción laboral en los colaboradores de Bancolombia sucursal Pasto Principal.