Aquellos boleros programa No. 4 Tito Rodríguez - Parte 11 (2014)
El programa está dedicado a Pablo Tito Rodríguez Lozada conocido como Tito Rodríguez, cantante, músico y director de orquesta puertorriqueño-estadounidense. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Alma De Mujer - Interprete Tito Rodríguez / Hoja Seca - Interprete Tito Rodríguez / Úntate En Mi - Interprete Tito Rodríguez.