Sistema de juegos para promover la conciencia del consumo racional de energía eléctrica "parkenetik" (2010)
El impacto ambiental que estamos causando con el consumo energético de combustibles fósiles es cada día más grave. La sociedad industrializada amenaza cada día los ecosistemas del planeta con su continuo avance tecnológico y utilización de combustibles tóxicos. El alto consumo energético en el sector del transporte y la iluminación pública en las ciudades es una de las mayores causas de la contaminación por gases de efecto invernadero debido a la gran demanda de los consumidores y la gran producción de las centrales eléctricas. El uso racional de estos recursos indica que debemos tomar de la tierra apenas lo necesario y no desechar más de lo que ella pueda procesar, a esta concepción del cuidado de la tierra se le denomina “conciencia ambiental”.