Precisión y asepsia en la praxis de la tintura (2002)
Vivimos en un periodo que se caracteriza por el acelerado ritmo de vida, una época donde el deseo por sobresalir y mejorar van de la mano con los avances de la ciencia y la tecnología. Es en ese momento cuando las demás profesiones necesitan estar en constante cambio, para alcanzar las metas propuestas y avanzar. Y son precisamente las mujeres, quiénes mas se preocupan por estar a la vanguardia de la moda y de los adelantos de la ciencia con respecto a los productos de belleza. A ellas se les debe parte de la existencia de las peluquerías, pues son en mayor porcentaje quienes día a día recurren a estos lugares para cambiar o mejorar su imagen.