¿Por qué el Gobierno decidió dejar de pedir prueba PCR de covid-19 a los viajeros? (2020)
Una fuerte polémica se ha desatado desde este miércoles, luego de que el Ministro de Salud confirmara que se dejarán de pedir pruebas PCR negativas de covid-19 a los viajeros que lleguen del exterior.