Especial dedicado a los Inicio de los conciertos Wagnerianos en Londres (2008)
El programa está dedicado a los Inicio de los conciertos Wagnerianos en Londres, el 7 mayo de 1877, Richard Wagner comienza una serie de 8 conciertos en el Albert Hall de Londres con obras propias en la dirección se alternó con el director Hans Richter. Escucharemos un maravillo concierto procedente del Royal Festival Hall de Londres en marzo de 2008.