Video Presentación de La Universidad Jorge Tadeo Lozano año 2011-4 (2011)
El video muestra la memoria del performance desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano durante el año 2011, en el Festival Universitario de Danza Contemporánea. Esta presentación es realizada en las escaleras de uno de los edificios de la universidad, lo que lo hace muy llamativo ya que las personas siguen usando las escaleras dentro del transcurso de la presentación, el grupo artístico se encuentra compuesto por cuatro mujeres y dos hombres.