Alma caribe : La Sonora Matancera, 90 años - Parte 1 (2014)
El programa está dedicado a La Sonora Matancera es una orquesta cubana fundado en la década de 1920 en la ciudad de Matanzas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: La Ola Marina - Interprete La Sonora Matancera / Botaron La Pelota - Interprete Bienvenido Granda / Hay Que Vivir El Momento - Interprete La Sonora Matancera.