Alma caribe : Homenaje a Joe Arroyo (2009)
El programa está dedicado a Álvaro José Arroyo González, más conocido como Joe Arroyo, cantante y compositor colombiano de música salsa y tropical incluyendo la Cumbia, considerado uno de los más grandes intérpretes de música de su país.​​ El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: La Tortuga - Interprete Joe Arroyo / Inocente - Interprete Joe Arroyo / Mamá - Interprete Joe Arroyo / El Lobo - Interprete Joe Arroyo.