Mobiliario multifuncional para la optimización en el proceso de montaje de exposiciones en galerías de arte (2016)
El objetivo principal del proyecto es la optimizar el proceso de montaje de las exposiciones, en las galerías de arte, a través de un sistema objetual multifuncional, para generar un ahorro de esfuerzo, tiempo, dinero y espacio, evitar alterar la infraestructura de la galería, fortalecer el concepto de diseño, desarrollar coherencia estética del mobiliario con la galería y mejorar apropiación y uso de los visitantes. Haciendo un análisis de los contenidos y estructuras de la organización y actuales métodos de comunicación de estos espacios, además llevar a cabo un estudio de las múltiples comunicaciones, interacciones e interactividades que se producen o podrían producirse entre las exposiciones y estos espacios. De esta manera se busca obtener oportunidades o acciones de diseño que permitan deducir los elementos y aspectos fundamentales, para la creación y desarrollo de un mobiliario con un concepto de diseño metódico y creativo que proporcione a la organización y espacio una identidad y diferenciación que ayude a la potenciación del uso y apropiación de la galería