Susaromáticas (2013)
El marco teórico se identifica como aquella información, corrientes, ramas entre otras teorías, que complementan las ideas los conceptos que se plantearon en el surgimiento del tema. El tema se identifica como el trabajo comunitario, participativo y directo con comunidad del municipio de Susa, Cundinamarca. En donde se desarrollará actividades conjuntas que involucrarán el desarrollo de actividades que generarán un vinculo estrecho entre comunidad, turista, desarrollo y posicionamiento de producto de la región.