Música del mundo No. 30 Grecia a musical Odyssey (2008)
El programa está dedicado a la música griega tradicional. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Kimumenos I Xipitos - Interprete Barba Mitsos / Apopse then Kimithina - Interprete Barba Mitsos / Na rukte hain ansoo - Interprete Ustad Nusart / Sakana L-fuad fa'ls Hanian - Interprete Sheikh Shakkur