Tratado de Libre Comercio Colombia - Estados Unidos (2011)
El presente artículo explora el alcance de una negociación comercial y política referida al acuerdo bilateral que debe ratificar el Congreso de los Estados Unidos. Este acuerdo comercial puede llegar a ser uno de los instrumentos jurídicos y diplomáticos más importantes para Colombia, por su alcance comercial, político y laboral. Sobre los pormenores de la negociación, la prensa nacional ha informado a la opinión pública de manera persistente.