India tiene una de las tasas de mortalidad por covid-19 más bajas del mundo. Pero los números no cuentan toda la historia (2020)
El país de 1.300 millones de personas tiene el segundo mayor número de casos a nivel mundial (más de 4,4 millones) y el tercer mayor número de muertes (más de 75.000), según la Universidad Johns Hopkins, y el brote no muestra signos de disminuir.