Fotografía FUDC96133 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se ven varios bailarines en tres actividades diferentes: primero, al lado izquierdo, una pareja de mujer y hombre se muestran una delante del otro, ambos de pie, ella con el tronco hacia delante con las manos a la altura de sus canillas y él detrás de ella como intentando abrazarla; en segundo lugar están las bailarinas, unas cuatro, que se encuentran al fondo en hilera y agarradas de las manos en cadena; y por último, otra pareja, de sólo bailarinas, se ven en la esquina inferior derecha, una con la parte derecha de la cara contra el suelo y los brazos en "Y" y la otra encima de ella. Todas visten esqueleto y pantalón negro, el bailarín sólo pantalón y están descalzos. Se sitúan en una tarima con fondo blanco y suelo de madera.