Tú puedes ser (2016)
El trabajo de grado expone el diseño de material para la información y prevención del consumo de drogas en la etapa de la niñez. Actualmente la situación del consumo de drogas o drogadicción es preocupante puesto que cada vez es mayor el número de personas que caen en esta problemática que, no solo afecta a la persona en cuestión, sino que desencadena otras situacionesque perjudican la salud e integridad de las personas a su alrededor, reflejada en el desarrollo tanto económico como social de un país y de los departamentos y ciudades que lo conforman. Ligado a lo anterior, es un tema de interés el cómo la edad promedio de consumo en menores tiende a ser menor gracias alfácil acceso a las drogas, al desconocimiento de ellas, presión social, problemas familiares o escolares, entre otras