Identificación de nuevos genes cry1 de Bacillus thuringiensis por LSSP-PCR (2005)
Se implemento la LSSP-PCR (Reacción en Cadena de la Polimerasa con único oligonucleótido en condiciones de baja astringencia) para la identificación de nuevos genes cry1en aislamientos nativos de Bacillus thuringienesis (Bf).