La FDA de EE. UU. aprobó el remdesivir para tratar la covid-19 (2020)
Este jueves, la Administración de Medicamentos y Alimentos (FDA) de los Estados Unidos autorizó el uso del medicamento antiviral remdesivir de Gilead Sciences como tratamiento para la covid-19