Programa ViveLectura No. 39, invitado Martín Armenta (2020)
El invitado en éste programa es Martín Armenta, escritor colombiano y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Brindis - Interprete Soledad / Siendo Uno Mismo - Interprete Manuel Carrasco.