Documento técnico de soporte (DTS) plan parcial Estación Metro Calle 26 - territorio inteligente reformulación plan parcial Estación Metro Calle 26 (2022)
Este documento presente el desarrollo de la modificación de la propuesta del plan parcial metro calle 26, en donde se toman distintos enfoques para su modificación y complemento, este desarrollo se enfoca principalmente en incentivar a través de la propuesta el aumento de espacio público, aumento del área de intervención, vinculando a la propuesta las dinámicas de los distritos creativos del centro de la capital colombiana.