Proyecto de emprendimiento en el sector inmobiliario (2014)
El presente proyecto realiza la vinculación del Diseño Industrial que se enseña en la Universidad Jorge Tadeo Lozano con el sector económico de actividades inmobiliarias. Se realiza bajo la modalidad de práctica profesional en la subcategoría de emprendimiento empresarial. La intencionalidad de realizar el trabajo en ese sector está dada porque éste tiene grandes dificultades en la ejecución de la actividad en la forma más tradicional de realizarla. Así que se deseó, a través de un análisis de Diseño (observando la actividad y las estrategias que se realizan hoy en día) propone una actividad rediseñada que utiliza tres artefactos dispuestos para esta.