Programa ViveLectura No. 31, Festival de cine Ícaro, invitado Eddy Gamboa (2019)
El invitado en éste programa es Eddy Gamboa y nos habla del Festival de cine Ícaro. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Nicaragua Nicaragüita - Interprete Gutiérrez y Carlos Mejía.