Órgano Pleno especial titulado Marcel Dupré: El Viacrucis I: Programa No. 159 (2019)
El programa es el primero de dos capítulos de la serie "Marcel Dupré: El Viacrucis", este es un ciclo de frescos musicales que nacieron como una improvisación en concierto que más tarde su propio autor transcribió a partitura. Se presenta la obra junto con la lectura bilingüe (francés y castellano) del poema de Paul Claudel que inspiró la obra. Con motivo de la simbología propia de la Semana Santa, se hace este programa y primera parte de El Viacrucis, de Marcel Dupré.