Meat to go
Con el paso de los años, el desarrollo y el cambio de los roles en la sociedad, ha permitido ver al hombre y la mujer como iguales, clarificando que son capaces de realizar el mismo tipo de tareas y actividades. El hombre ha decidido involucrarse en la cocina, teniendo mayor participación en la coci...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7545
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/7545
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Cuero
Asado
Hombres en la cocina
Diseño industrial -- Trabajos de grado
Cueros y pieles
Curtido
Leather
BBQ
Men in the kitchen
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
UTADEO2_8a0123cf1a7df4049cc215c178b7384d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7545 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Meat to go |
title |
Meat to go |
spellingShingle |
Meat to go Cuero Asado Hombres en la cocina Diseño industrial -- Trabajos de grado Cueros y pieles Curtido Leather BBQ Men in the kitchen |
title_short |
Meat to go |
title_full |
Meat to go |
title_fullStr |
Meat to go |
title_full_unstemmed |
Meat to go |
title_sort |
Meat to go |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Ladino Galindo, Jairo Amaya Preciad, Renato Gutierrez Ruidíaz, Liliana |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Cuero Asado Hombres en la cocina |
topic |
Cuero Asado Hombres en la cocina Diseño industrial -- Trabajos de grado Cueros y pieles Curtido Leather BBQ Men in the kitchen |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial -- Trabajos de grado Cueros y pieles Curtido |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Leather BBQ Men in the kitchen |
description |
Con el paso de los años, el desarrollo y el cambio de los roles en la sociedad, ha permitido ver al hombre y la mujer como iguales, clarificando que son capaces de realizar el mismo tipo de tareas y actividades. El hombre ha decidido involucrarse en la cocina, teniendo mayor participación en la cocina doméstica; en la cocina profesional, siendo mayoría de hombres quienes ejercen y destacan en este campo y quienes deciden estudiar esta profesión; también se evidencia una creciente participación de hombres en la cocina social, en este caso más específicamente, los asados, actividad en la que predomina la participación masculina, en la cual desempeña un rol de liderazgo y protagonismo. Por lo mencionado anteriormente, además de la realización de un proceso de investigación y observación, se descubrió la oportunidad de diseño de elaborar un atuendo que le permitiera al hombre desarrollar esta actividad, brindándole practicidad, seguridad y además un diferencial en su atuendo que otorgue claridad de su papel en la actividad como anfitrión del asado. |
publishDate |
2019 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-02-20T19:19:39Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-02-20T19:19:39Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado de pregrado Trabajo de grado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/7545 |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
http://expeditio.utadeo.edu.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/7545 http://expeditio.utadeo.edu.co |
identifier_str_mv |
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Bogotá, C. d. (2004). Guía ambiental para el sector curtiembres. Guzman Donsel Angela María, G. Q. (2010). Diseño, artesanía e identidad. Bogotá: Axxis. Michael, V. (1993). The leatherworking handbook. Londres. Newell, J. (2011). Ciencia de los materiales. Alfaomega. Riba, M. T. (2016). El cuero. Barcelona. S.D, A. (2010). Guía para la gestión dey manejo integral de residuos. Industria de curtiembres y tenerías. Santisteban, D. M. (1865). Manual de física y química . Madrid: Imprenta D Manuel Minuesa. Logo Arturo Calle. Obtenido de: (Arturo Calle, 2019). Pieles. En (Curtisur, 2019). Obtenido de https://www.curtisur.es/cuero/cuerocabra-engrasada.html Inspección curtiembre Chocontá. Obtenido de: (El espectador, 2019). https://www.elespectador.com/noticias/nacional/cundinamarca/la-car-se-incauta-de-5600-pielesbovinas-en-curtiembres-ilegales-de-cundinamarca-articulo-872686 Camisa cowboy (Levi´s, 2019). Obtenido de https://www.levi.com/US/en_US/clothing/men/shirts/barstow-western-shirt/p/658160116 Botas cowboy. (Ebay, 2019). Obtenido de https://www.ebay.es/itm/Mens-AnkleCowboy-Biker-Boots-New-Fashion-Chelsea-Western-Harness-Boots-Shoes-/122770733279 Chaqueta de cuero (New era, 2019). Obtenido de http://www.fandaybling.com/revit-stewart-chaqueta-de-cuero-hombre-chaquetas-excepcionaloriginalesveste-moto-revit-safari-bleumonos-de-piel-revitonline-baratas-p-4654.html Calzado de cuero (Armería dardo, 2019). Obtenido de http://armeriadardo.es/producto/zapatos-cuero-engrasado-2/ Silla de montar (Zona Equus, 2019). Obtenido de https://www.zonaequus.com/ Sofá capitoneado cuero ( Revista muebles, 2019). Obtenido de https://revistamuebles.com/muebles-de-cuero-marron/muebles-en-cuero-marron23/ Maletín cuero ( Arturo Calle, 2019). Obtenido de https://www.google.com/search?q=maletin+arturo+calle&sxsrf=ACYBGNTCiXBoMVqMCZfvoebBSIvk3kq mMg:1571988508846&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjPoaTF8bblAhWKo1kKHa7uBvIQ_A UIEigB&biw=1536&bih=674#imgrc=OmWmXAQTrXY0XM: Reloj pulso cuero ( DHgate, 2019). Obtenido de https://es.dhgate.com/product/watch-fashion-men-s-casual-sports-watches/433416583.html Balón de cuero (Kimonosport, 2019). Obtenido de https://www.kimonosport.com/producto/balon-medicinal-cuero-7-kg/ Asado rápido a la parrilla (Cómo hacer para, 2019). Obtenido de: https://comohacerpara.com/encender-rapido-carbon-asado-parrilla-3459c.html Asado lento a la parrilla (El gran banquete, 2019). Obtenido de: http://elgranbanquete.com.ar/recetas/costillar-la-parrilla/ Asado a la llama (Comercio y justicia, 2019). Obtenido de: https://comercioyjusticia.info/blog/negocios/los-ases-cocinaron-asado-a-la-llama-a-2 200-m-de-altitud/ Asado a dos fuegos (Nestor Adolfo Tortosa, 2019). Obtenido de: fuegoshttps://www.youtube.com/watch?v=6DueQRNwK0s Asado a la vara (Diario noticias, 2019). Obtenido de: https://www.google.com/search?q=asado+a+la+vara&sxsrf=ACYBGNTe1TQFEnJMgZ1 o3RhXHM2jQSH0A:1573182787109&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjB 38TJ0tnlAhVxoFkKHS8RDJ0Q_AUIEigB&biw=1536&bih=722#imgrc=mGKTQUSjzlKA0 M: Asado a la plancha (El confidencial, 2019). Obtenido de: https://www.elconfidencial.com/alma-corazon-vida/2015-10-02/como-hacer-el-perfecto filete-a-la-plancha_1043113/ |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
49 páginas Submitted by Maria Paula Munoz Cortes (mariap.munozc@utadeo.edu.co) on 2020-01-09T18:26:05Z No. of bitstreams: 3 MEAT TO GO.pdf: 2658609 bytes, checksum: 2d3bcbadbcad9ad53aa63a690da4d5eb (MD5) FIRMAS.pdf: 34943 bytes, checksum: fe35b931b3aa014d41e4e7888f8323ed (MD5) AUTORIZACIÓN AUTORES.pdf: 108110 bytes, checksum: 05121831b55a6e96a59ddc908de08bf2 (MD5) Made available in DSpace on 2020-01-09T18:26:05Z (GMT). No. of bitstreams: 3 MEAT TO GO.pdf: 2658609 bytes, checksum: 2d3bcbadbcad9ad53aa63a690da4d5eb (MD5) FIRMAS.pdf: 34943 bytes, checksum: fe35b931b3aa014d41e4e7888f8323ed (MD5) AUTORIZACIÓN AUTORES.pdf: 108110 bytes, checksum: 05121831b55a6e96a59ddc908de08bf2 (MD5) |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.rda.spa.fl_str_mv |
1 recurso en línea (archivo de texto |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Diseño Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Artes y Diseño |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7545/1/Trabajo%20de%20grado.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7545/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7545/3/Licencia%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7545/4/Firmas%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7545/5/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2d3bcbadbcad9ad53aa63a690da4d5eb abceeb1c943c50d3343516f9dbfc110f 05121831b55a6e96a59ddc908de08bf2 fe35b931b3aa014d41e4e7888f8323ed f1c5652b2c058341a29f566d87937103 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1818152871987773440 |
spelling |
Ladino Galindo, JairoAmaya Preciad, RenatoGutierrez Ruidíaz, LilianaMuñoz Cortés, María PaulaColombia2020-02-20T19:19:39Z2020-02-20T19:19:39Z2019http://hdl.handle.net/20.500.12010/7545http://expeditio.utadeo.edu.coinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoCon el paso de los años, el desarrollo y el cambio de los roles en la sociedad, ha permitido ver al hombre y la mujer como iguales, clarificando que son capaces de realizar el mismo tipo de tareas y actividades. El hombre ha decidido involucrarse en la cocina, teniendo mayor participación en la cocina doméstica; en la cocina profesional, siendo mayoría de hombres quienes ejercen y destacan en este campo y quienes deciden estudiar esta profesión; también se evidencia una creciente participación de hombres en la cocina social, en este caso más específicamente, los asados, actividad en la que predomina la participación masculina, en la cual desempeña un rol de liderazgo y protagonismo. Por lo mencionado anteriormente, además de la realización de un proceso de investigación y observación, se descubrió la oportunidad de diseño de elaborar un atuendo que le permitiera al hombre desarrollar esta actividad, brindándole practicidad, seguridad y además un diferencial en su atuendo que otorgue claridad de su papel en la actividad como anfitrión del asado.Requerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderOver the years, the development and change of roles in society, has allowed men and women to be seen as equals, clarifying that they can perform the same type of tasks and activities. The man has decided to get involved in the kitchen, having greater participation in the domestic kitchen; in the professional kitchen, being a majority of men who exercise and stand out in this field and who decide to study this profession; There is also evidence of a growing participation of men in the social kitchen, in this more specific case, roasts, an activity in which male participation predominates, in which to play a leading role and leadership. For the aforementioned, in addition to conducting a research and observation process, the design opportunity to develop an outfit that allowed man to develop this activity, practical practice, safety and also a differential in his outfit that gives clarity was discovered of his role in the activity as host of the roast.Diseñador Industrial49 páginasSubmitted by Maria Paula Munoz Cortes (mariap.munozc@utadeo.edu.co) on 2020-01-09T18:26:05Z No. of bitstreams: 3 MEAT TO GO.pdf: 2658609 bytes, checksum: 2d3bcbadbcad9ad53aa63a690da4d5eb (MD5) FIRMAS.pdf: 34943 bytes, checksum: fe35b931b3aa014d41e4e7888f8323ed (MD5) AUTORIZACIÓN AUTORES.pdf: 108110 bytes, checksum: 05121831b55a6e96a59ddc908de08bf2 (MD5)Made available in DSpace on 2020-01-09T18:26:05Z (GMT). No. of bitstreams: 3 MEAT TO GO.pdf: 2658609 bytes, checksum: 2d3bcbadbcad9ad53aa63a690da4d5eb (MD5) FIRMAS.pdf: 34943 bytes, checksum: fe35b931b3aa014d41e4e7888f8323ed (MD5) AUTORIZACIÓN AUTORES.pdf: 108110 bytes, checksum: 05121831b55a6e96a59ddc908de08bf2 (MD5)application/pdf1 recurso en línea (archivo de textoUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoDiseño IndustrialFacultad de Artes y DiseñoCueroAsadoHombres en la cocinaDiseño industrial -- Trabajos de gradoCueros y pielesCurtidoLeatherBBQMen in the kitchenMeat to goTrabajo de grado de pregradoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Bogotá, C. d. (2004). Guía ambiental para el sector curtiembres.Guzman Donsel Angela María, G. Q. (2010). Diseño, artesanía e identidad. Bogotá: Axxis.Michael, V. (1993). The leatherworking handbook. Londres.Newell, J. (2011). Ciencia de los materiales. Alfaomega.Riba, M. T. (2016). El cuero. Barcelona.S.D, A. (2010). Guía para la gestión dey manejo integral de residuos. Industria de curtiembres y tenerías.Santisteban, D. M. (1865). Manual de física y química . Madrid: Imprenta D Manuel Minuesa.Logo Arturo Calle. Obtenido de: (Arturo Calle, 2019).Pieles. En (Curtisur, 2019). Obtenido de https://www.curtisur.es/cuero/cuerocabra-engrasada.htmlInspección curtiembre Chocontá. Obtenido de: (El espectador, 2019). https://www.elespectador.com/noticias/nacional/cundinamarca/la-car-se-incauta-de-5600-pielesbovinas-en-curtiembres-ilegales-de-cundinamarca-articulo-872686Camisa cowboy (Levi´s, 2019). Obtenido de https://www.levi.com/US/en_US/clothing/men/shirts/barstow-western-shirt/p/658160116Botas cowboy. (Ebay, 2019). Obtenido de https://www.ebay.es/itm/Mens-AnkleCowboy-Biker-Boots-New-Fashion-Chelsea-Western-Harness-Boots-Shoes-/122770733279Chaqueta de cuero (New era, 2019). Obtenido de http://www.fandaybling.com/revit-stewart-chaqueta-de-cuero-hombre-chaquetas-excepcionaloriginalesveste-moto-revit-safari-bleumonos-de-piel-revitonline-baratas-p-4654.htmlCalzado de cuero (Armería dardo, 2019). Obtenido de http://armeriadardo.es/producto/zapatos-cuero-engrasado-2/Silla de montar (Zona Equus, 2019). Obtenido de https://www.zonaequus.com/Sofá capitoneado cuero ( Revista muebles, 2019). Obtenido de https://revistamuebles.com/muebles-de-cuero-marron/muebles-en-cuero-marron23/Maletín cuero ( Arturo Calle, 2019). Obtenido de https://www.google.com/search?q=maletin+arturo+calle&sxsrf=ACYBGNTCiXBoMVqMCZfvoebBSIvk3kq mMg:1571988508846&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjPoaTF8bblAhWKo1kKHa7uBvIQ_A UIEigB&biw=1536&bih=674#imgrc=OmWmXAQTrXY0XM:Reloj pulso cuero ( DHgate, 2019). Obtenido de https://es.dhgate.com/product/watch-fashion-men-s-casual-sports-watches/433416583.htmlBalón de cuero (Kimonosport, 2019). Obtenido de https://www.kimonosport.com/producto/balon-medicinal-cuero-7-kg/Asado rápido a la parrilla (Cómo hacer para, 2019). Obtenido de: https://comohacerpara.com/encender-rapido-carbon-asado-parrilla-3459c.htmlAsado lento a la parrilla (El gran banquete, 2019). Obtenido de: http://elgranbanquete.com.ar/recetas/costillar-la-parrilla/Asado a la llama (Comercio y justicia, 2019). Obtenido de: https://comercioyjusticia.info/blog/negocios/los-ases-cocinaron-asado-a-la-llama-a-2 200-m-de-altitud/Asado a dos fuegos (Nestor Adolfo Tortosa, 2019). Obtenido de: fuegoshttps://www.youtube.com/watch?v=6DueQRNwK0sAsado a la vara (Diario noticias, 2019). Obtenido de: https://www.google.com/search?q=asado+a+la+vara&sxsrf=ACYBGNTe1TQFEnJMgZ1 o3RhXHM2jQSH0A:1573182787109&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjB 38TJ0tnlAhVxoFkKHS8RDJ0Q_AUIEigB&biw=1536&bih=722#imgrc=mGKTQUSjzlKA0 M:Asado a la plancha (El confidencial, 2019). Obtenido de: https://www.elconfidencial.com/alma-corazon-vida/2015-10-02/como-hacer-el-perfecto filete-a-la-plancha_1043113/ORIGINALTrabajo de grado.pdfTrabajo de grado.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2658609https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7545/1/Trabajo%20de%20grado.pdf2d3bcbadbcad9ad53aa63a690da4d5ebMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7545/2/license.txtabceeb1c943c50d3343516f9dbfc110fMD52open accessLicencia de autorización.pdfLicencia de autorización.pdfLicencia de autorizaciónapplication/pdf108110https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7545/3/Licencia%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf05121831b55a6e96a59ddc908de08bf2MD53open accessFirmas de autorización.pdfFirmas de autorización.pdfFirmas de autorizaciónapplication/pdf34943https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7545/4/Firmas%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdffe35b931b3aa014d41e4e7888f8323edMD54open accessTHUMBNAILTrabajo de grado.pdf.jpgTrabajo de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5756https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7545/5/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpgf1c5652b2c058341a29f566d87937103MD55open access20.500.12010/7545oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/75452020-02-20 14:28:18.948open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditio@utadeo.edu.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 |