Artesana. Remedio para el alma (2019)
Este trabajo busca generar procesos de sanación colectiva a través del aprendizaje y la construcción del oficio de la orfebrería, donde las personas que se han visto afectadas por el conflicto armado Colombiano puedan transmitir sus crónicas de vida y contarlas por medio de joyas, así mismo hacer de este proceso un momento de construcción de paz, de duelo, de reconstrucción del tejido social, descubriendo cada una de las capacidades que estas personas poseen. Se busca identificar los daños psicosociales causados por el conflicto armado y como estos han afectado la vida de las víctimas, y así crear espacios de memoria viva y de encuentros personales y comunitarios fortaleciendo las capacidades en la construcción de la paz.