Fotografía FUDC96153 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En el centro de la fotografía hay una bailarina sentada que viste blusa blanca y sin mangas, falda y bufanda negras, una tela enroscada en la cabeza y un velo sobe ésta, con su mano izquierda sobre su muslo izquierdo y la mano derecha suelta en el aire a la altura del vientre con el brazo pegado al tronco y el codo flexionado. Al lado izquierdo de la bailarina sentada hay un bailarín de cabello corto y crespo mirando hacia arriba, de pie, con la boca abierta, la mano izquierda empuñada sobre el lado derecho de su pecho y la otra mano sosteniendo una especie de bola cerca a la bailarina sentada y vistiendo camisa blanca por fuera del pantalón, chaqueta corta y corbata antigua. Al lado derecho de la bailarina sentada se ve una pareja de bailarines, mujer y hombre, con boinas en la cabeza. De ella no se alcanza a ver más que su rostro y su mano izquierda a la altura de su pecho, mientras que el bailarín tiene camisa blanca y abombada, pantalón negro y el brazo izquierdo extendido casi totalmente hacia enfrente. El esto de la fotografía es oscuro.