Recolectando tomate (2012)
Este proyecto pretende incursionar en la cadena productiva del tomate, ya que es una de las cadenas que menos innovación tecnológica posee, proponiendo el desarrollo de nuevos artefactos que permitan mejorar las actividades de siembra y cosecha desde la innovación tecnológica y a la vez es un reto que pretende dejar la puerta abierta para el desarrollo de proyectos a futuro en el sector agroindustrial no sólo personales sino también para próximos profesionales, que deseen intervenir en el desarrollo rural de nuestro país.