Irrealidad aumentada (2022)
Durante el primer encierro domiciliario impuesto por las autoridades en España, MITO Collective dialogó con sus conciudadanos sobre la percepción y la vivencia de la realidad en ese confinamiento. De ese diálogo, se crearon lemas que reflejan la percepción de una realidad en la que conviven los Deep Fake y los movimientos #metoo, el auge de la ultraderecha populista y las filtraciones como Wikileaks. Una realidad cada vez más extraña, menos clara y más llena de incertidumbres. Una realidad que transita entre un mundo que no termina y otro que no acaba de arrancar del todo.