Sun & sea culture (2017)
Mediante el presente, se da a conocer el estudio y la investigación realizada del Archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina, el cual da cuenta del desarrollo de un proyecto de diseño de experiencias turísticas patrimoniales, comunitarias y participativas, referente a la cultura del contexto mencionado anteriormente. La problemática abordada se encuentra dirigida a la deficiencia en los medios de difusión utilizados para el reconocimiento de actividades culturales que se dan en espacios y eventos de la isla de San Andrés, lo cual incide negativamente en el desarrollo cultural, económico y turístico de la isla. De acuerdo a lo anterior, Sun & Sea Culture propone el diseño de un punto de gestión cultural donde se media la conexión entre entidades, gestores y artistas, obteniendo como beneficio la organización, participación y calidad para la oferta cultural. Así mismo, se plantea la reactivación de los kioscos interactivos con los que cuenta la isla de San Andrés, un modelo de gestión a través de sistemas de información, para fortalecer y difundir el sector cultural en la oferta turística del Archipiélago.