Historia y tradición de la canción francesa programa No. 13 (2013)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: 한방울의 눈물 (Une Larme Aux Nuages) - Interprete Salvatore Adamo / Chanter pour ceux qui sont loin de chez eux - Interprete Michel Berger / Si J'etais Blanche - Interprete Josephine Baker / Je veux être noir - Interprete Nino Ferrer / Vieux Vienne - Interprete Claude Nougaro / Villa Rosa - Interprete Da Silva / Le chapeau du chef - Interprete Smarty And The Bolo Benn Roots.