Ecuador elimina aislamiento a viajeros que prueben no tener covid-19 (2020)
Ecuador, que este sábado superó los 100.000 casos del nuevo coronavirus, resolvió eliminar el aislamiento preventivo para los viajeros internacionales que llegan a sus aeropuertos con una prueba PCR negativa de la enfermedad.