K-vida (2003)
Siendo la ciudad un habitat urbano de grandes poblaciones que en su contacto diario genera conductas positivas y negativas de sus habitantes, donde el Diseño Industrial media en las relaciones entre ciudadano y ciudad, por medio de soluciones objetuales que a su vez pueden cumplir un papel canalizador de las actividades negativas, mejorando la calidad de vida.