Módulo Y (2013)
El proyecto Modulo Y estudia las ventas en el espacio público en bogotá, enfocándose en las diferentes áreas institucionales que sirven como plataforma para la legalización de este tipo de comercio, examinando de forma específica las plazas comerciales creadas por el IPES (instituto para la economía social)que acogen a la mayor parte de vendedores ambulantes integrados en el programa de legalización y que actualmente tienen problemas identificando métodos que ofrezcan a los vendedores garantías de seguridad y estabilidad económica.