“Siempre quise minimizarlo”: Trump sobre el COVID-19 (2020)
El presidente estadounidense, Donald Trump, reconocía la gravedad del brote de coronavirus, pero prefirió guardar silencio para “no crear pánico”, según un nuevo libro del reconocido periodista Bod Woodward. Estados Unidos registra de momento 190.000 muertes por COVID-19.