Video grupo de danza Universidad Nacional de Colombia (2020)
Video realizado por el grupo de danza de la Universidad Nacional de Colombia titulado cuerpo de cuerpos dirigido por la maestra Daniela María Gómez, desarrollado para el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2020.