El encanto de la ópera programa No. 1 Voces del alma (2022)
El programa está dedicado a las voces del recuerdo y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Schumann : Frauenliebe Und Leben, Op. 42 (Chamisso) III. Ich Kann'S Nicht Fassen, Nicht Glauben - Interprete Robert Schumann / An die Musik, D. 547 (, Op. 88, No. 4) - Interprete Kathleen Ferrier / Messiah, HWV 56 [1989 Remastered Version] Part 2: He was despised (alto air: Largo) - Interperte John McCarthy, Ambrosian Singers, Elizabeth Harwood, English Chamber Orchestra / The Dream of Gerontius, Op. 38, Pt. 2: Softly and Gently (Angel, Chorus) - Interprete Hallé Choir, Ambrosian Singers, Sir John Barbirolli / Rhapsody for Alto, Chorus, and Orchestra, Op. 53 - Interprete Christa Ludwig.