Alma caribe : La Sonora Matancera - Parte 2 (2009)
El programa está dedicado a La Sonora Matancera es una orquesta cubana fundado en la década de 1920 en la ciudad de Matanzas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: El Negrito del Batey (feat. La Sonora Matancera) - Interprete Alberto Beltrán, La Sonora Matancera / Indecisión - Interprete La Sonora Matancera / Ojos Malos (feat. La Sonora Matancera) - Interprete Bienvenido Granda, La Sonora Matancera / Sabrosito - Interprete Daniel Santos, La Sonora Matancera / Desgracia - Interprete Daniel Santos / Tomando Té (feat. La Sonora Matancera) - Interprete Leo Marini, La Sonora Matancera / Bailón Nene - Interprete La Sonora Matancera, Leo Marini.