Centro de desarrollo infantil (2020)
El “Centro de desarrollo Infantil”, se sitúa en Ciudad Bolívar, Bogotá por la carencia de equipamientos educativos de la localidad, generando conexiones con equipamientos como: Colegio Fanny Mickey, Instituto colombiano de bienestar familiar y parque infantil la concepción generando así espacios pensados en la primera infancia, el área de intervención se ubica entre las calles 70ks y 70ns, entre las carreras 19d y 19f. Bogotá presenta un alto déficit de equipamientos educativos en las localidades de Suba, Kennedy y Ciudad Bolívar, además de esto la localidad que se interviene presenta un alto índice de maltrato infantil por lo que a través del proyecto se busca encontrar una solución a esta problemática por esto se plantea un proyecto con un programa que corresponda a las diferentes necesidades del sector, este se divide en 3, jardín infantil, seguridad y recreación. Para el desarrollo del proyecto se plantea como tema de arquitectura “La construcción del paisaje a través de la experiencia” teniendo como objetivo generar espacios óptimos a partir de la construcción del paisaje generando experiencias en los usuarios.