Se registra la primera muerte por reinfección de covid-19 en el mundo (2020)
Una mujer neerlandesa de 89 años, uno de los 25 casos de reinfección con SARS-CoV-2 conocidos en el mundo, falleció por los efectos de la segunda vez que enfermó de covid-19, agravados por una forma rara de cáncer de médula ósea que padecía, convirtiéndose así en la primera muerte conocida por una reinfección de coronavirus