Colombia supera las 25 mil muertes por la covid-19, más que en la tragedia de Armero (2020)
Colombia superó este viernes las 25.000 muertes por la covid-19, cifra de la mayor tragedia natural del país, al informar de 179 fallecimientos, y llegó a 798.317 casos positivos con 7.494 contagios nuevos, detalló el Ministerio de Salud en su boletín diario.La cifra de 25.103 decesos supera la de 25.000 que se tiene como la más aproximada de muertes por la catástrofe de Armero, ocurrida el 13 de noviembre de 1985 cuando la erupción y deshielo del Volcán Nevado del Ruiz formó una avalancha que arrasó esa población del departamento del Tolima, en el centro del país.