Mensajería de texto para COVID-19 (2020)
Con el fin de promover espacios de comunicación entre la institucionalidad y la ciudadanía en el marco de la emergencia sanitaria, el Ministerio de Salud y Protección Social habilitó un recurso gratuito para reportar la muerte de cualquier persona con sospecha de COVID-19 en la comunidad.