Sistema de aprendizaje para escaladores en lugares controlados (2010)
La escalada, es un deporte que no solo te desarrolla físicamente sino también espiritualmente. Escalar es la clara muestra de que estamos perfectamente adaptados a nuestro entorno. En los movimientos de un escalador hay un poco de arte, física, salud y espíritu. Es increíble como al momento de estar escalando, te desprendes de la burbuja en la que vivimos y te encuentras a ti mismo solamente tú, luchando para lograr un objetivo de una manera casi irracional.