Enciende tu vida (2013)
Enciende tu vida, es una estrategia de intervención urbana en parques vecinales para la disposición de heces fecales de mascotas, ha sido desarrollado en la modalidad de producto para el curso proyecto de grado (CPG) 2013, primer periodo.