Historia y tradición de la canción francesa programa No. 24 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Sur Le Pont D'avignon - Interprete Jean Sablon / Il Y a Trop De Gens Qui T'aiment - Interprete Hélène Ségara / C'est loin tout ca - Interprete Georges Ulmer / L'âge atomique - Interprete Colette Renard / Et Moi, Et Moi, Et Moi - Interprete Jacques Dutronc / Humana - Interprete Lara Fabian / Je m'en vais - Interprete Miossec / Les femmes mariées - Interprete La Position du Tireur Couché / Je te vois partout - Interprete Paris Combo / Composite - Monogrenade.